Apparaten en accessoires
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 45min
6 parts
Ingrediënten
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
600 g de blancs de poireau détaillés en tronçons
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines tranches
-
200 g de saumon fumé en tranches
-
3 brins d'aneth frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
1465.2 kJ /
350.5 kcal
Vetten
23.8 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
19.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartes fleurs
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de chou-fleur
55min
Galette des rois poire-chocolat
1u. 40min
Aumônière de moules aux petits légumes
1u. 10min
Rose cake aux fraises
2u. 15min
Gratiné de cannelloni au vert
1u. 45min
Saumon en croûte au cresson
2u. 5min
Pavés chocolat écume de menthe
3u.
Mille-feuille pomme-safran
3u. 15min
Maquereaux à la moutarde
30min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1u. 10min
Velouté de légumes
35min
Quiche au poireau
55min