Apparaten en accessoires
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
4 carottes
-
4 panais de taille moyenne (env. 100 g par panais)
La farce et les ballottines
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, noix, raisins secs, abricots secs...
-
50 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
5 brins de persil frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de beurre
-
6 filets de poulet, sans peau
-
6 tranches fines de lard
La soupe et la sauce
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
200 g de riesling
-
100 g de lait
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
46.8 g
Calorieën
2382.3 kJ /
571 kcal
Vetten
31.5 g
Vezels
6.2 g
Koolhydraten
22.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Eclairs au foie gras
3u. 15min
Opéra de foie gras
24u.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4u. 45min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1u. 40min