Compatibele versies
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 carottes
- 4 panais de taille moyenne (env. 100 g par panais)
La farce et les ballottines
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, noix, raisins secs, abricots secs...
- 50 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 5 brins de persil frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de beurre
- 6 filets de poulet, sans peau
- 6 tranches fines de lard
La soupe et la sauce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 200 g de riesling
- 100 g de lait
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2382.3 kJ / 571 kcal
- Eiwitten
- 46.8 g
- Koolhydraten
- 22.2 g
- Vetten
- 31.5 g
- Vezels
- 6.2 g
Alternatieve recepten
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1h 15 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min