Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes

Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes

4.7 59 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u. 30min
8 portions

Ingrediënten

La gelée de pêche
  • 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 4 pêches blanches (350 g de chair env.), coupées en morceaux
  • 10 g de jus de citron
La salade de thon
  • 4 feuilles d'estragon frais
  • 3 branches de persil frais équeutées
  • 80 g de fromage frais type St Môret
  • 250 g de thon en boîte au naturel égoutté
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pêches blanches (350 g de chair env.), détaillées en dés

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 9.4 g
Calorieën 333 kJ / 78 kcal
Vetten 2.4 g
Vezels 0.9 g
Koolhydraten 4.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...