Apparaten en accessoires
Filet mignon séché aux herbes de Provence
Voorbereiding. 20min
Totaal 480u. 20min
10 portions
Ingrediënten
La veille
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre blanc en grains
-
1 c. à café de baies roses
-
4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.8 g
Calorieën
394.5 kJ /
93.8 kcal
Vetten
3.6 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
2.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Magret de canard séché aux épices
360u.
Liqueur de whisky
2u.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1u. 45min
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Foie gras de canard
72u.
Moules à la sauce chorizo
1u.
Rillettes de porc tradition
12u.
Foie-gras mi-cuit
50u.
Préfou au beurre aillé
3u.
Minicannelés au chorizo
12u.
Cannelés au jambon
13u.
Tartinade de chorizo
5min