Apparaten en accessoires
Filet mignon séché aux herbes de Provence
Voorbereiding. 20min
Totaal 480u. 20min
10 portions
Ingrediënten
La veille
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre blanc en grains
-
1 c. à café de baies roses
-
4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.8 g
Calorieën
394.5 kJ /
93.8 kcal
Vetten
3.6 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
2.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Foie gras de canard
72u.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1u. 45min
Rillettes de porc tradition
12u.
Minicannelés au chorizo
12u.
Rillettes de porc et de canard
7u.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Confiture de lard
25min
Tartinade jambon-œuf
35min
Cannelés au jambon
13u.
Terrine bressane
24u.
Tartinade de chorizo
5min
Magret de canard séché aux épices
360u.