Apparaten en accessoires
La cuisson des langoustines
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
2000 g de langoustines entières et crues
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26.2 g
Calorieën
568 kJ /
136 kcal
Vetten
2.3 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
2.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1u.
Raie aux câpres
45min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2u. 30min
Beurre blanc
25min
Cuisson des bigorneaux
25min
Rillettes de maquereau
1u. 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Palourdes et amandes farcies
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1u. 25min
Bulots au court-bouillon
2u.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min