Compatibele versies
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g d'eau
- 3 œufs, préalablement lavés sous l'eau
- 30 asperges vertes, tiges et pointes séparées
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de fromage à tartiner nature, type St Môret
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 35 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, le jus et la moitié du zeste râpé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 878 kJ / 210 kcal
- Eiwitten
- 11.7 g
- Koolhydraten
- 8.7 g
- Vetten
- 13.5 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min