Apparaten en accessoires
Bourride
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de concentré de tomate
-
40 g d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
750 g de filets de poisson blanc
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran en poudre
-
500 g d'eau
-
15 g de pastis
-
800 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39.3 g
Calorieën
1617 kJ /
344 kcal
Vetten
9.3 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
24.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Calamars farcis comme en Algarve
1u. 10min
Bouillabaisse
1u. 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1u. 35min
Lotte à la provençale
50min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12u.
Soupe de poisson
20min
Marmite du pêcheur
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Soupe de poisson
40min
Cassoulet de la mer
50min
Brandade de morue
24u. 35min