Apparaten en accessoires
Gibelotte de lapin
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
100 g d'oignons nouveaux
-
2 tranches de pain de campagne coupées en croûtons
-
100 g de lardons allumettes
-
10 g de farine de blé
-
1 lapin entier détaillé en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre
-
1 bouquet garni
-
420 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de pommes de terre nouvelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
47.8 g
Calorieën
2387 kJ /
571 kcal
Vetten
26.3 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1u. 20min
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Osso-buco
1u. 20min
Lapin aux pruneaux
1u.
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la provençale
1u.
Lapin marengo
1u.
Pintade au chou
1u. 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Lapin à la moutarde
1u.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min