Apparaten en accessoires
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
500 g de vin rouge type beaujolais de préférence
-
1 feuille de laurier frais
-
1 clou de girofle
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 saucisses de Morteau, de Lyon à cuire1 saucisson de Lyon à cuire
-
800 g de pommes de terre coupées en tranches
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27.8 g
Calorieën
2427 kJ /
580 kcal
Vetten
30.3 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
40.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade lyonnaise
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min
Tarte à la praline
3u. 20min
Cervelle de canuts
12u.
Galette bressane
13u.
Saucisson brioché
2u. 50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1u. 15min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1u.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3u. 15min
Œuf poché sauce meurette
1u.
Saucisson brioché de Lyon
3u. 25min