Apparaten en accessoires
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
90 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
400 g de poireaux émincés en fines rondelles (2-3 mm)
-
250 g de vin blanc sec
-
20 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu
-
12 noix de saint-jacques
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
957.2 kJ /
229 kcal
Vetten
13 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. II
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Choucroute de la mer
40 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Eglefin au curry
50 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min