Apparaten en accessoires
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
100 g de gorgonzola
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
20 g de gruyère râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.3 g
Calorieën
1172 kJ /
281 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
13.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soufflés
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1u. 35min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Soufflé au fromage express
50min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Soufflé de potiron aux épices douces
1u.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1u.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1u. 5min
Soufflé au chèvre et au thym
1u.