Apparaten en accessoires
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
25 pièces
Ingrediënten
La pâte à cannelés
-
15 g de noisettes décortiquées
-
200 g de lait
-
30 g de beurre demi-sel
-
115 g de magret de canard fumé dégraissé (2 paquets de 90 g)
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf
-
50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
-
400 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de beurre
-
1 c. à café rase de sucre roux
-
10 g de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe de gelée de groseille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
323.4 kJ /
77.4 kcal
Vetten
5.5 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
4.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bouchées de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Tartinade de chorizo
5min
Minicannelés au chorizo
12u.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2u. 15min
Cannelés au jambon
13u.
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min