Compatibele versies
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à cannelés
- 15 g de noisettes décortiquées
- 200 g de lait
- 30 g de beurre demi-sel
- 115 g de magret de canard fumé, dégraissé (2 paquets de 90 g)
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 323.4 kJ / 77.4 kcal
- Eiwitten
- 2.5 g
- Koolhydraten
- 4.4 g
- Vetten
- 5.5 g
- Vezels
- 0.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Minicannelés au chorizo
12h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cannelés au jambon
13 godz.
Tartinade de chorizo
5 Min