Apparaten en accessoires
Maquereaux à la moutarde
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g d'eau
-
120 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
2 maquereaux frais entiers levés en filets par votre poissonnier
-
50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22.8 g
Calorieën
1467 kJ /
351 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Raie aux câpres
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Salade de raie
1u. 45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Choucroute de la mer
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Merlu à la galicienne
45min
Palourdes au cidre
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Choucroute de la mer
35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.