Apparaten en accessoires
Maquereaux à la moutarde
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g d'eau
-
120 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
2 maquereaux frais entiers levés en filets par votre poissonnier
-
50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22.8 g
Calorieën
1467 kJ /
351 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Choucroute de la mer
35min
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2u. 50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux au vin blanc
3u. 30min
Merlu à la galicienne
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min