Apparaten en accessoires
Osso-buco de lotte
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 orange non traitée jus et zeste
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc
-
500 g de tomates coupées en quartiers
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de petites pommes de terre nouvelles
-
600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1389 kJ /
328 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Lotte à la provençale
50min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Choucroute de la mer
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Osso-buco de cabillaud
45min
Cari poisson
35min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Blanquette de cabillaud
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min