Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson à la poêle
- 600 g d'anneaux d'encornet cru
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g de tomates, coupées en deux
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de courgettes, détaillées en cubes (1 cm env.)
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 200 g de fenouil, le bulbe seulement, détaillé en lanières
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiwitten
- 28.3 g
- Koolhydraten
- 24 g
- Vetten
- 16.5 g
- Vezels
- 8.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lotte à la provençale
50 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Osso-buco de lotte
45 Min
Cotriade
1 Std.
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Calamar à la piperade
35 Min