Encornets à la provençale

Encornets à la provençale

4.4 49 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions

Ingrediënten

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour la cuisson à la poêle
  • 600 g d'anneaux d'encornet cru
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 1 citron jaune non traité zeste et jus
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées
  • 500 g de tomates coupées en deux
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de courgettes détaillées en cubes (1 cm env.)
  • 100 g de poivron jaune détaillé en lanières
  • 200 g de fenouil le bulbe seulement, détaillé en lanières
  • 160 g d'olives vertes dénoyautées

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 28.3 g
Calorieën 1494 kJ / 357 kcal
Vetten 16.5 g
Vezels 8.3 g
Koolhydraten 24 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...