Apparaten en accessoires
Crème de lentilles au lard
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La crème fouettée
-
100 g de lardons fumés
-
150 g de crème type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
-
20 g d'échalote pelée et coupée en deux
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de volaille
-
650 g d'eau
-
100 g de crème liquide légère
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
150 g de crème type semi-épaisse
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés (ciseler les feuilles)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1212 kJ /
289 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème de chou-fleur
40min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12u.
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Crème de butternut au chorizo
30min