Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
TM6 TM5

Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange

3.7 ( 25 beoordelingen )

Ingrediënten

Le poisson et sa garniture

  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 60 g de beurre demi-sel
  • 4 endives moyennes, coupées en deux dans la longueur
  • 400 g de filet de poisson
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées

Le velouté de panais et poireau

  • 300 g de panais détaillés en cubes
  • 300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 700 g d'eau
  • 60 g de lait demi-écrémé (optioneel)

Voeding
per 1 portion
Calorieën
360 kcal / 1508 kJ
Eiwitten
14.3 g
Vetten
21.8 g
Koolhydraten
27 g
Vezels
11.8 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten