Apparaten en accessoires
Gaspacho indien
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
-
800 g de tomates
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
1 c. à café bombée de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de pâte de piment
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de coriandre fraîche effeuillée et ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
468 kJ /
112 kcal
Vetten
7.7 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gaspachos
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2u.
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1u. 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12u.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3u. 30min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho de betterave
10min