Apparaten en accessoires
Fondue de poireau orange et cumin
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le zeste d'une orange non traitée
-
30 g de beurre doux
-
600 g de blanc de poireau coupé en petits tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
469 kJ /
113 kcal
Vetten
6.8 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dinde aux blettes et champignons
40min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Courgettes à la menthe
30min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Poireau à la moutarde
35min
Houmous de betterave
15min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Carottes au cumin
35min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Carottes parfumées
5min
Purée céleri-pomme
45min