Apparaten en accessoires
Fondue de poireau orange et cumin
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le zeste d'une orange non traitée
-
30 g de beurre doux
-
600 g de blanc de poireau coupé en petits tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
469 kJ /
113 kcal
Vetten
6.8 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pommes de terre Madras
50min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1u. 20min
Houmous de betterave
15min
Courgettes à la menthe
30min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1u. 15min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1u. 30min
Compotée de poivrons
35min
Carottes parfumées
5min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Carottes au cumin
35min