Apparaten en accessoires
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
40 g de beurre doux
-
4 noix de saint-jacques, avec corail de belle taille
-
50 g de lentilles corail
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
300 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 brins de cerfeuil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
795 kJ /
190 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1u. 15min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1u.
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Crème de butternut au chorizo
30min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min