Apparaten en accessoires
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
40 g de beurre doux
-
4 noix de saint-jacques, avec corail de belle taille
-
50 g de lentilles corail
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
300 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 brins de cerfeuil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
795 kJ /
190 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1u. 10min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1u.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1u.
Bar en croûte de fruits secs
45min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1u. 20min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min