Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
of 24 noix de pétoncle
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1314 kJ / 314 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 22 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cannelés au jambon
13 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min