Apparaten en accessoires
Palmiers saumon aneth
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
20 pièces
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g de truite fumée150 g de saumon fumé
-
70 g de fromage frais70 g de fromage blanc nature
-
5 g d'aneth frais
-
4 pincées de curry en poudre (optioneel)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
-
15 - 20 g de farine de blé pour le plan de travail
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3 g
Calorieën
412 kJ /
99 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escale gourmande
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Minitartelettes fines tomates et comté
1u. 15min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Fleurs chorizo-feta
35min
Feuilletés au beaufort
1u.
Palmiers saumon aneth
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Ficelles apéro (Plaisir)
1u. 15min
Petits choux au saumon fumé
1u. 10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min