Apparaten en accessoires
Palmiers saumon aneth
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
20 pièces
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g de truite fumée150 g de saumon fumé
-
70 g de fromage frais70 g de fromage blanc nature
-
5 g d'aneth frais
-
4 pincées de curry en poudre (optioneel)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
-
15 - 20 g de farine de blé pour le plan de travail
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3 g
Calorieën
412 kJ /
99 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escale gourmande
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Palmiers saumon aneth
40min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3u. 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1u. 15min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Terrine de saumon à tartiner
3u.
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min