Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à crêpes
- 150 g de farine de blé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 200 g de lait entier
- 50 g d'eau
La garniture
- 20 g d'échalote
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 150 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés finement
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de fécule de maïs
- 70 g de lait froid
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction de la salinité des moules
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- 8 brins de ciboulette fraîche, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1009.4 kJ / 241.4 kcal
- Eiwitten
- 12.1 g
- Koolhydraten
- 20.4 g
- Vetten
- 10.9 g
- Vezels
- 2.5 g
Alternatieve recepten
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 godz.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 godz.
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 godz. 40 min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Choucroute de la mer
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min