Aumônière de moules aux petits légumes

Aumônière de moules aux petits légumes

3.9 14 beoordelingen
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 10min
8 portions

Ingrediënten

La pâte à crêpes
  • 150 g de farine de blé
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de lait entier
  • 3 œufs
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 20 g d'échalote
  • 200 g de carottes coupées en petits tronçons
  • 150 g de poireau coupé en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de champignons de Paris frais émincés finement
  • 100 g de vin blanc
  • 20 g de fécule de maïs
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 70 g de lait froid
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction de la salinité des moules
  • 40 g de beurre
  • 3 brins de persil frais ciselés
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 brins de ciboulette fraîche pour la finition

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 12.1 g
Calorieën 1009.4 kJ / 241.4 kcal
Vetten 10.9 g
Vezels 2.5 g
Koolhydraten 20.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...