Apparaten en accessoires
Aumônière de moules aux petits légumes
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 10min
8 portions
Ingrediënten
La pâte à crêpes
-
150 g de farine de blé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lait entier
-
3 œufs
-
50 g d'eau
La garniture
-
20 g d'échalote
-
200 g de carottes coupées en petits tronçons
-
150 g de poireau coupé en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de champignons de Paris frais émincés finement
-
100 g de vin blanc
-
20 g de fécule de maïs
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
70 g de lait froid
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction de la salinité des moules
-
40 g de beurre
-
3 brins de persil frais ciselés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 brins de ciboulette fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.1 g
Calorieën
1009.4 kJ /
241.4 kcal
Vetten
10.9 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
20.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tomates farcies au poisson
1u. 10min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Paupiette de sole
50min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1u. 35min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1u. 55min
Feuilleté au crabe
1u. 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Marmites de la mer
45min
Blanquette de cabillaud
55min