Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
TM6 TM5 TM31

Magret de canard et sa sauce vin et chocolat

4.0 (38 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 3 magrets de canard sans peau (300 g env. le magret)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 35 g d'échalote, coupée en deux
  • 300 g de vin rouge
  • 20 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 8 mininavets, détaillés en dés (3 cm)
  • 3 belles poires, pelées et coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de miel
  • 10 g de beurre doux
  • 1 c. à café de farine de blé

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2535 kJ / 604 kcal
Eiwitten
59 g
Koolhydraten
25 g
Vetten
11 g
Vezels
7 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten