Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 magrets de canard sans peau (300 g env. le magret)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 300 g de vin rouge
- 20 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 8 mininavets, détaillés en dés (3 cm)
- 3 belles poires, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe de miel
- 10 g de beurre doux
- 1 c. à café de farine de blé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2535 kJ / 604 kcal
- Eiwitten
- 59 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 11 g
- Vezels
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Magret de canard à la cerise
50min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Sauce chasseur
35 min
Sauce au vin doux
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Filet mignon au cidre
35 min