Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 magrets de canard sans peau (300 g env. le magret)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 300 g de vin rouge
- 20 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 8 mininavets, détaillés en dés (3 cm)
- 3 belles poires, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe de miel
- 10 g de beurre doux
- 1 c. à café de farine de blé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2535 kJ / 604 kcal
- Eiwitten
- 59 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 11 g
- Vezels
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Magret de canard à la cerise
50min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Filet mignon au cidre
35min