Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 magrets de canard sans peau (300 g env. le magret)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 300 g de vin rouge
- 20 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 8 mininavets, détaillés en dés (3 cm)
- 3 belles poires, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe de miel
- 10 g de beurre doux
- 1 c. à café de farine de blé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2535 kJ / 604 kcal
- Eiwitten
- 59 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 11 g
- Vezels
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Palette à la diable
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon au cidre
35min