Apparaten en accessoires
Filets de merlan en papillote de poireau
Ingrediënten
-
150 g de poireau
-
30 g de beurre doux
-
2 c. à café de fond de poisson
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
400 g d'eau
-
800 g de pommes de terre nouvelles coupées en cubes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 - 4 brins de cerfeuil frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min