Apparaten en accessoires
Mouclade
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'échalotes
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
40 g de beurre doux
-
100 g de pineau des Charentes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées de bouchot
-
100 g de crème fraîche
-
3 jaunes d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19.5 g
Calorieën
1569 kJ /
376 kcal
Vetten
22.5 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
17.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade en France
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Moules à la provençale
35min
Cotriade
1u.
Moules à la bretonne
55min
Marmite aux palourdes
1u. 50min
Mouclade charentaise
40min
Moules à la basquaise
55min
Moules à l'escabèche
24u.
Moules à l'espagnole
50min
Moules au curry
40min
Brandade de morue
24u. 35min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min