Apparaten en accessoires
Caille aux raisins
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
-
70 g de beurre
-
20 g d'huile neutre
-
4 cailles
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de pommes de terre farineuses détaillées en dés
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
500 g de raisins blancs et noirs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
46 g
Calorieën
3053 kJ /
728 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
47.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sucrés salés
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1u. 45min
Osso-buco
1u. 20min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Chapon en blanquette
1u. 30min
Pintade au chou
1u. 10min
Alicuit de canard
1u.
Cailles farcies
1u. 15min
Lapin à la moutarde
1u.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min