Apparaten en accessoires
Caille aux raisins
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
-
70 g de beurre
-
20 g d'huile neutre
-
4 cailles
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de pommes de terre farineuses détaillées en dés
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
500 g de raisins blancs et noirs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
46 g
Calorieën
3053 kJ /
728 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
47.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sucrés salés
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Lapin à la provençale
1 godz.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Lapin à la moutarde
1 godz.