Rognons de veau au xérès
TM6 TM5

Rognons de veau au xérès

3.9 (18 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de beurre
  • 600 g de rognons de veau, dénervés et coupés en tranches (voir "Conseil(s)")
  • 50 g d'oignon blanc
  • 10 g de farine de blé
  • 20 g d'eau
    of 20 g de bouillon
  • 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
  • 1 feuille de laurier fraîche
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de xérès sec
    of 10 g de vin de madère
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 brins de persil frais plat, équeutés et ciselés

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1384 kJ / 333 kcal
Eiwitten
28 g
Koolhydraten
6 g
Vetten
22 g
Vezels
2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten