Apparaten en accessoires
Verrine de gelée de porto au melon
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
10 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
-
250 g de porto rouge
-
30 g de sucre en poudre
-
3 tranches de jambon de Parme
-
2 melons détaillés en billes avec une cuillère parisienne
-
18 feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
393 kJ /
93 kcal
Vetten
0.6 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
12.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3u. 30min
Verrines printanières
25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine saumon-endive
10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Terrine en fraîcheur de crudités
4u. 10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4u. 30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min