Apparaten en accessoires
Terrine bressane
Voorbereiding. 10min
Totaal 24u.
8 portions
Ingrediënten
-
quelques bardes de lard (optioneel) gras
-
360 g de blanc de poulet
-
½ c. à soupe de miel
-
1 c. à café de sauce de soja
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de persil frais
-
200 g de lardons fumés
-
200 g de chair à saucisse
-
20 g de cèpes séchés préalablement réhydratés dans de l'eau pendant 1 heure
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de thym frais effeuillé
-
2 c. à soupe de cognac (ou autre alcool)
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre vert à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1055 kJ /
253 kcal
Vetten
17.5 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
3.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Terrine de poulet aux pistaches
1u. 15min
Terrine de canard
24u.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72u.
Terrine de campagne
4u. 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Terrine de lapin aux herbes
24u.
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Pâté de campagne au foie gras
48u.
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Terrine de poisson
1u.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min