Apparaten en accessoires
Tôt-fait à la rhubarbe
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
6 parts
Ingrediënten
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
400 g de rhubarbe, préalablement décongelée400 g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
-
130 g de cassonade
-
100 g de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule
-
farine pour le moule
-
3 œufs
-
125 g d'amandes en poudre
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de sel
-
100 g rhubarbe surgelée, préalablement décongelée100 g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
1869 kJ /
448 kcal
Vetten
30.7 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
34.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts faciles
53 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2u. 10min
Cake moelleux à la rhubarbe
1u. 40min
Compote de rhubarbe
1u. 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2u. 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte amandine aux mirabelles
1u. 30min
Tarte à la rhubarbe
1u.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1u.
Clafoutis prune-cannelle
40min