Apparaten en accessoires
Pannacotta parmesan
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de lait entier
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de basilic frais et quelques sommités pour la finition
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
20 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
518 kJ /
125 kcal
Vetten
10.8 g
Koolhydraten
2.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème fouettée à l'aneth
5min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Guacamole de petits pois
20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3u. 30min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Sablés au parmesan
1u.
Mousses de betterave en deux façons
15min
Tartinade de chorizo
5min