Apparaten en accessoires
Pannacotta parmesan
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de lait entier
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de basilic frais et quelques sommités pour la finition
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
20 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
518 kJ /
125 kcal
Vetten
10.8 g
Koolhydraten
2.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2u. 30min
Soupe de melon au magret de canard
3u. 15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3u.
Minitartelettes à la crème de marrons
5u.
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2u. 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Sablés au parmesan
1u.