Apparaten en accessoires
Figues farcies
Voorbereiding. 20min
Totaal 20min
32 pièces
Ingrediënten
La crème au roquefort
-
100 g de roquefort
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
-
80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de mousse de foie
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
16 figues sèches ou fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
224 kJ /
54 kcal
Vetten
4.7 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
1.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ballotine de poulet aux figues
1 Std.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min