Apparaten en accessoires
Petits flans de poisson
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote
-
3 brins de persil plat frais
-
2 branches d'estragon frais
-
3 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
400 g de poisson blanc déjà cuit
-
10 g de beurre
-
300 g de bisque de homard
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1538 kJ /
367 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bûche de poisson
13u.
Minimuffins au poisson
40min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de saumon aux épinards
2u.
Pain de saumon, crème citronnée
6u. 15min
Terrine de poisson
1u.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min
Terrine aux deux poissons
1u.
Pain de saumon
1u. 20min
Pain de saumon et poireau
1u. 15min