Apparaten en accessoires
Petits flans de poisson
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote
-
3 brins de persil plat frais
-
2 branches d'estragon frais
-
3 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
400 g de poisson blanc déjà cuit
-
10 g de beurre
-
300 g de bisque de homard
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1538 kJ /
367 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Terrine de poisson
1u.
Terrine aux deux poissons
1u.
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1u. 40min
Bûche de poisson
13u.
Pain de saumon
1u. 20min
Cassolette de poissons
1u.
Pain de saumon, crème citronnée
6u. 15min
Terrine de saumon aux épinards
2u.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1u. 30min
Pain de saumon et poireau
1u. 15min