Apparaten en accessoires
Râbles de lapin farcis à la normande
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La farce
-
130 g de filet de poulet coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de calvados
Le lapin et la sauce
-
3 râbles de lapin désossés et coupés en deux (env. 850 g au total)
-
300 g de pommes type Gala (100 g détaillées en quartiers et le reste en petits dés)
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lardons
-
20 g de beurre demi-sel
-
40 g de calvados
-
250 g de cidre brut
-
1 c. à café de bouillon de volaille déshydraté
-
500 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles fines
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
83 g
Calorieën
2960 kJ /
707 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les farces
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Coq au vin
9u. 40min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1u.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Lapin à la moutarde
1u.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min