Apparaten en accessoires
Turbot sauce champagne
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
-
100 g d'eau
-
170 g de champagne
-
6 filets de turbot (150 g chacun env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de crème fraîche
-
5 jaunes d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.5 g
Calorieën
1574 kJ /
377.7 kcal
Vetten
25.5 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
3.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Beurre d'estragon
10min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Sauce hollandaise
25min
Lotte au beurre rouge
40min
Saumon sauce gribiche
35min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Risotto lotte et lard
50min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min