Apparaten en accessoires
Cassolette de poissons
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
50 g de graines de kasha
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
15 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
-
30 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
210.8 mg
Eiwitten
15.9 g
Calorieën
746.3 kJ /
177.9 kcal
Vetten
7 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
3.9 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Œuf cocotte en Touraine
1u.
Bûche de la mer
13u.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3u. 20min
Lasagnes de poisson aux champignons
1u. 30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Cassolettes de saint-jacques
30min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1u. 30min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min