Apparaten en accessoires
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à cannelés
-
30 g de noix décortiquées
-
350 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
-
100 g d'emmental en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
2 œufs
Le confit d'oignons
-
400 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café rase de sucre roux
-
10 g de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe de gelée de groseille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
225.9 mg
Eiwitten
19.4 g
Calorieën
2219.6 kJ /
530.5 kcal
Vetten
35.5 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
18.2 g
Koolhydraten
33.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Minicannelés au chorizo
12u.
Cannelés au jambon
13u.
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1u. 25min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cannelés au thon
40min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Financiers au comté
30min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2u. 40min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min