Apparaten en accessoires
Minicannelés au foie gras
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
20 pièces
Ingrediënten
-
200 g de foie gras de canard cuit
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre en morceaux
-
3 pincées de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 pincée de poivre de Sichuan
-
75 g de farine
-
5 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
50 g de vin blanc moelleux
-
25 g de cognac
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
13.2 mg
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
120.3 kJ /
28.7 kcal
Vetten
1.6 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
1.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéro de Noël
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Financiers au comté
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1u. 30min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14u.
Crème ibérique
5min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1u.
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Feuilletés aux olives
40min
Palmiers feuilletés au fromage
1u. 45min