Apparaten en accessoires
Verrine à l'abricot
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 35min
6 portions
Ingrediënten
-
12 biscuits roses de Reims, coupés en deux12 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de limoncello20 g de jus de citron
-
250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)250 g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
-
200 g de yaourt à la vanille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
36.8 mg
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
704.7 kJ /
167.3 kcal
Vetten
5.7 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
3.7 g
Koolhydraten
25.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°31
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Pannacotta à la cerise
3u. 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Pannacotta aux myrtilles
4u. 30min
Dôme de fruits en gelée
3u. 20min
Vacherin express
12u. 15min
Gratin de pomme au calvados
45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1u.
Crèmes aux framboises
4u. 25min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Tiramisu aux framboises
3u. 20min