Apparaten en accessoires
Verrine à l'abricot
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 35min
6 portions
Ingrediënten
-
12 biscuits roses de Reims, coupés en deux12 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de limoncello20 g de jus de citron
-
250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)250 g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
-
200 g de yaourt à la vanille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
36.8 mg
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
704.7 kJ /
167.3 kcal
Vetten
5.7 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
3.7 g
Koolhydraten
25.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°31
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Cuajada aux abricots
50min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Gratin de pomme au calvados
45min
Trifle aux fraises
15min
Crumble de fraise
45min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1u.
Crumble pommes-figues
45min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min