Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Eiwitten
- 18.3 g
- Koolhydraten
- 9.3 g
- Vetten
- 11 g
- Verzadigd vet
- 5.8 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 598.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Merlan aux poireaux
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Geen beoordelingen
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min