Apparaten en accessoires
Palourdes et amandes farcies
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
500 g de palourdes fraîches
-
500 g d'amandes fraîches de mer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
321 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
1791.5 kJ /
434.5 kcal
Vetten
42.5 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
23 g
Koolhydraten
2.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Beurre blanc
25min
Cuisson des bigorneaux
25min
La cuisson des langoustines
40min
Crème d'huître
35min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1u. 25min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1u. 30min
Bulots au court-bouillon
2u.
Raie aux câpres
45min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min