Apparaten en accessoires
Palourdes et amandes farcies
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
500 g de palourdes fraîches
-
500 g d'amandes fraîches de mer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
321 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
1791.5 kJ /
434.5 kcal
Vetten
42.5 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
23 g
Koolhydraten
2.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croustillants d'araignée
2h
Beurre blanc
25min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Mouclade charentaise
40min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Raie aux câpres
45min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min