Apparaten en accessoires
Crème de sardine au whisky
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
470 g
Ingrediënten
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de whisky
-
280 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
-
pain en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 470 g
Natrium
1966 mg
Eiwitten
74 g
Calorieën
9371 kJ /
2261 kcal
Vetten
192 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
104 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Tartinade poivron-pomme
25min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min