Apparaten en accessoires
Aspic d'asperges
Voorbereiding. 10min
Totaal 24u.
8 portions
Ingrediënten
-
410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
-
1 sachet de gelée au madère
-
250 g d'eau
-
5 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
-
3 c. à soupe de mayonnaise au citron
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
2 tranches de saumon fumé coupées en lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
817.8 mg
Eiwitten
9.1 g
Calorieën
582.1 kJ /
140.1 kcal
Vetten
10.4 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
2.4 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine du placard vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 Std. 45 Min
Verrines printanières
25 Min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min