Apparaten en accessoires
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Voorbereiding. 30min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
472.5 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
1086 kJ /
262 kcal
Vetten
23 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Bar au caviar d'aubergine
1u. 30min
Pannacotta à la cerise
3u. 30min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Mayonnaise à la tomate
10min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2u. 30min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min