Apparaten en accessoires
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Voorbereiding. 30min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
472.5 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
1086 kJ /
262 kcal
Vetten
23 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bar au caviar d'aubergine
1u. 30min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Cromesquis de poisson
1u. 50min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3u.
Sauce cocktail
10min
Pêche Melba
6u.
Crème d'avocat aux herbes
10min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min