Apparaten en accessoires
Court-bouillon
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
1 litre
Ingrediënten
-
125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
2 brins de persil frais
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
800 g d'eau
-
5 g de vinaigre
-
1 pincée de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 litre
Natrium
732 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
113 kJ /
27 kcal
Vetten
1 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1u. 30min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1u. 10min
Salade de haricots gigantes et coques
1u. 5min
Sauce à l'oseille
35min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1u. 5min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4u. 15min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2u. 15min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Haricots blancs à l'ail
50min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1u. 5min