Apparaten en accessoires
Court-bouillon
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
1 litre
Ingrediënten
-
125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
2 brins de persil frais
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
800 g d'eau
-
5 g de vinaigre
-
1 pincée de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 litre
Natrium
732 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
113 kJ /
27 kcal
Vetten
1 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Bol de pain au veau
6u. 30min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1u. 30min
Bar farci à l'oseille
1u. 10min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min