Apparaten en accessoires
Court-bouillon
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
1 litre
Ingrediënten
-
125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
2 brins de persil frais
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
800 g d'eau
-
5 g de vinaigre
-
1 pincée de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 litre
Natrium
732 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
113 kJ /
27 kcal
Vetten
1 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1u. 25min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Bouillon de légumes
1u. 30min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14u. 15min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Jardinière de légumes
40min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2u.
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Saumon à la canneberge
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min