Apparaten en accessoires
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 20min
8 parts
Ingrediënten
Le pain de poisson
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'oignon
-
2 c. à café d'épices cajun
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de poisson blanc coupé en morceaux
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en lamelles
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
La sauce froide au poivron
-
3 pincées de sel
-
1 c. à café de moutarde
-
300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
-
50 g de poivron rouge grillé en conserve
-
3 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
914 mg
Eiwitten
22.1 g
Calorieën
1105.6 kJ /
264.6 kcal
Vetten
15.6 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
5.6 g
Koolhydraten
8.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Terrine de poisson
1u.
Terrine aux deux poissons
1u.
Pain de saumon
1u. 20min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1u.
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2u.
Far breton aux pruneaux
1u.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1u. 45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Raie aux câpres
45min