Apparaten en accessoires
Choucroute de la mer au beurre blanc
Voorbereiding. 30min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
2 clous de girofle
-
4 baies de genièvre
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
500 g de choucroute crue
-
150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
-
150 g de filet de truite saumonée sans peau coupé en quatre
-
150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de filet de haddock coupé en quatre
-
400 g de langoustines de belle taille
-
60 g d'échalotes
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de beurre demi-sel très froid
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1374 mg
Eiwitten
32 g
Calorieën
835.8 kJ /
197.8 kcal
Vetten
4.5 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
3.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3u. 20min
Sauce dieppoise
35min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Choucroute de la mer
35min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1u. 30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1u.
Cassolette de poissons
1u.
Choucroute de la mer
40min
Raie aux câpres
45min
Terrine de poisson
1u.
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min