Apparaten en accessoires
Raie aux câpres
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de câpres en saumure
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
900 - 1200 g d'aile de raie coupée en 4 morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
396.8 mg
Eiwitten
27.8 g
Calorieën
1581.8 kJ /
376.3 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
10.5 g
Koolhydraten
24.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Maquereaux à la moutarde
30min
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade de raie
1u. 45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min