Apparaten en accessoires
Asperges et sabayon à l'estragon
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches nettoyés
-
70 g de vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café bombée d'estragon frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
19.8 mg
Eiwitten
7.7 g
Calorieën
503 kJ /
120.2 kcal
Vetten
5.6 g
Vezels
4.2 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
9.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Œuf mollet aux asperges
1 godz. 20 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Asperges à la flamande
25 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min